Sitiante leva o neto de 8 anos na garupa da moto até a escola rural e descobre que transportar criança menor de 10 anos é infração gravíssima com suspensão da CNH
Avô pode levar o neto de 8 anos na garupa até a escola do sítio? Não pode: o Código de Trânsito Brasileiro proíbe transportar criança menor de 10 anos em moto, motoneta ou ciclomotor. A conduta está no artigo 244 do Código de Trânsito Brasileiro, inciso V. Ela é classificada…
Ler matéria completa em O Antagonista ↗
Conteúdo originalmente publicado por O Antagonista. O Agregador reúne e organiza manchetes; a matéria completa pertence ao veículo de origem.


